почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июня
4
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:
RuFox.ru - голосования онлайн

Онлайн-заказ

Подобрать
тур/отель

Онлайн-консультант

Задать вопрос
26.07.2012, 08:00   версия для печати

Джеймс Бонд прославил турецкий отель

Номер в отеле Yacht Classic на турецком курорте Фетхие, в котором проживал британский актер Дэниел Крейг во время съемок нового фильма про агента 007, забронирован на полтора года вперед, сообщает портал Haberler.com.

Крейг провел в Фетхие весной 2012 года пять дней во время съемок фильма Skyfall ("Падение небес"), который должен выйти на экраны осенью. Его номер в отеле Yacht Classic, который теперь называется "Пентхаус 007 Джеймса Бонда", пользуется огромной популярностью у иностранных туристов, особенно у англичан. Пентхаус, проживание в котором стоит 250 евро в сутки с завтраком, забронирован на все даты вплоть до 2014 года.

Владелец отеля Мухаррем Бозат рассказал, что сам Дэниел Крейг остался очень доволен своим пребыванием в гостинице. Вернувшись на родину, он отправил письмо с благодарностью в адрес руководства отеля, особо отметив уютную обстановку и отличную кухню, а также зарезервировал пятидневный отдых в мае 2013 года в том самом номере. Кроме того, актер выразил желание присоединиться к одному из местных туров на яхте.

Пятизвездочный Yacht Classic Hotel - небольшой отель на 35 номеров, расположенный в Фетхие в 3 километрах от ближайшего пляжа. У отеля собственная марина, где можно взять в аренду яхту.

Источник: РИА Новости

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас!



Комментарии:

Нет комментариев