почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
августа
24
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:
RuFox.ru - голосования онлайн

Онлайн-заказ

Подобрать
тур/отель

Онлайн-консультант

Задать вопрос
02.07.2012, 14:17   версия для печати

В Дубае открылся Jumeirah Creekside Hotel


В Дубае открылся Jumeirah Creekside Hotel

1 июля в Дубае открылся новый отель Jumeirah Creekside Hotel, об этом корреспонденту инфоргруппы «Турпром» сообщили в пресс-службе компании.

Расположенный в исторической части Дубая, у залива Дубай Крик, отель Jumeirah Creekside Hotel находится вблизи от аэропорта и в то же время в пешеходной доступности от самых значимых достопримечательностей и торговых центров города.

На территории отеля находится известный спортивно-развлекательный комплекс Aviation Club - место проведения профессиональных теннисных турниров. Здесь же расположен удостоенный множества наград спа-центр Akaru Spa, а также популярные ресторанные дворики Irish Village и Century Village. Через дорогу от отеля находится гольф- и яхт-клуб Dubai Creek Golf and Yacht Club.

Дизайнерское решение отеля объединяет в себе современный стиль городских отелей с необычными архитектурными элементами, такими как открытые бетонные стены, высокие стеклянные потолки или, например, бассейн-инфинити со стеклянным дном.

Настоящая гордость отеля - уникальная коллекция современного искусства Ближнего Востока, подобранная по специальному заказу отеля. Разместив более 480 произведений искусства музейного уровня по всем помещениям и прилегающей территории, Jumeirah Creekside Hotel приглашает гостей ощутить связь с местной культурой и  радициями.

Jumeirah Creekside Hotel предлагает туристам размещение в 292 просторных номерах и люксах, а также шесть ресторанов и баров, 26 многофункциональных залов для проведения любых мероприятий, в том числе готовый пресс-центр, бизнес- и тренинговый центр, проекционный зал  и банкетный зал на 1’000 человек. Гости отеля могут пользоваться пляжем курорта Madinat Jumeirah и аквапарком Wild Wadi.

Jumeirah Creekside Hotel – еще одно дополнение к портфолио роскошных отелей и курортов Jumeirah. С начала 2011 до конца 2012 года, Jumeirah Group удвоит количество отелей под управлением, а количество стран, где работает Jumeirah Group, увеличится почти в четыре раза. В ближайшие шесть месяцев, Jumeirah планирует открытие Jumeirah Bilgah Beach Hotel в Азербайджане и Jumeirah Messilah Beach Hotel and Spa в Кувейте.

Источник: tourprom.ru

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас!



Комментарии:

Нет комментариев