почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
августа
22
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:
RuFox.ru - голосования онлайн

Онлайн-заказ

Подобрать
тур/отель

Онлайн-консультант

Задать вопрос
30.11.2009, 16:19   версия для печати

Париж снова станет популярным благодаря "зонам терпимости"

Париж снова станет популярным благодаря "зонам терпимости"

Последние нововведения в столице Франции могут привести к упадку туриндустрии в городе, ведь именно ради знаменитой ночной жизни Парижа многие сюда едут. "Закон тишины" - предусматривает административную ответственность за нарушение спокойствия в ночное время суток.

Музыкант Эрик Лаббе подготовил петицию, с тринадцатью тысячами подписей парижан которую намерен подать правительству страны. Среди тех, кто поддерживает инициативу - мэр Парижа Бертран Делано.

Лаббе предлагает создать в Париже так называемые "зоны терпимости", в которых можно было бы веселиться по ночам. Противники запрета считают, что Париж теряет свой романтический имидж - ведь в XX веке он славился именно как город круглосуточного веселья. Теперь многие туристы предпочитают ехать в Лондон, а не в Париж.

Эрик Лаббе демонстрирует фотографию одного из закрытых ночных клубов в Париже, на двери которого висит объявление: "Закрыто, поскольку ночная жизнь в городе вымирает. Отправляйтесь в другую столицу".

 

Источник: RuFox

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас!



Комментарии:

Нет комментариев