почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
1
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:
RuFox.ru - голосования онлайн

Онлайн-заказ

Подобрать
тур/отель

Онлайн-консультант

Задать вопрос
26.07.2012, 08:01   версия для печати

Парк развлечений с полярными животными открылся в Гонконге

Новый парк развлечений Polar Adventure, в котором посетители смогут увидеть более ста видов полярных животных, открылся в Гонконге.

Парк, площадь которого составляет около 14 тысяч квадратных метров, является частью Ocean Park, который только в прошлом году посетило около 7,1 миллиона гостей. Как отмечает московский офис управления по туризму специального административного района КНР, Polar Adventure станет не только местом для отдыха, но и напоминанием о глобальном изменении климата.

Парк делится на два павильона, первый из которых посвящен природе Южного полюса, а второй - Северного. Уже сейчас в Polar Adventure можно увидеть пингвинов, моржей, морских львов, белых сов и полярных лисиц. Внутри павильонов туристов ждут интерактивные инсталляции, которые познакомят их с природой уникальных мест.

Особенность парка в том, что его создатели во главу угла поставили реалистичность. Именно поэтому животные не ограждены от посетителей высокими перегородками. Кроме того, освещение в павильонах точно имитирует полярные условия, даже северное сияние в зимний период.

Организаторы парка считают, что детям определенно понравится аттракцион Arctic Blast, кабинки которого сделаны в форме саней. После него можно отправиться в ресторан Tuxedos, откуда открывается вид на бассейн с пингвинами. Так как Polar Adventure призван помочь в борьбе за экологию, 5% выручки ресторана идет на благотворительные проекты по сохранению окружающей среды. "Благодаря информированию жителей Гонконга и туристов об изменении климата, парк Polar Adventure будет играть важную роль в создании более экологически чистого Гонконга", - цитируется в сообщении мнение главы администрации Гонконга Ляня Чжэньина.

Источник: РИА Новости

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас!



Комментарии:

Нет комментариев