почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июня
4
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:
RuFox.ru - голосования онлайн

Онлайн-заказ

Подобрать
тур/отель

Онлайн-консультант

Задать вопрос
04.07.2012, 08:06   версия для печати

Rixos планирует открыть пять отелей до конца 2012 года

 

Rixos планирует открыть пять отелей до конца 2012 года


Rixos планирует открыть пять отелей до конца 2012 года Пять новых отелей откроет Rixos в странах Центральной Азии и Ближнего Востока во второй половине 2012 года. Новые гостиницы появятся в Египте, Объединенных Арабских Эмиратах, Турции а также Казахстане и Азербайджане.
Самый большой из новых отелей откроется на берегу Красного моря, в популярном у российских туристов курорте Шарм-эль-Шейх, общее количество номеров которого превысит 700. В ОАЭ, в новом развивающемся направлении Рас-аль-Хайма Rixos откроет первый отель, работающий по системе «Все включено», на территории которого запланировано построить более 14 ресторанов, баров, а также 627 номеров различных категорий.
Ожидаемо прибыльным направлением для компании по-прежнему остается Турция, где этой осенью будет открыт  11 по счету отель в престижном раойне Стамбула - Шишли.
 «С 2000 года, с первого дня основания компании, мы всегда стремились к расширению своего присутствия как в Турции, так и на международном рынке. С открытием Rixos Pera Istanbul и Rixos The Palm Dubai в марте 2012 года, мы убедились в том, что уверенно идем по правильному пути развития бренда, как лидера на мировой арене гостеприимства», - заявила г-жа Башак Эрел, старший вице-президент компании.
Кроме того, в конце 2012 года, Rixos откроет первый отель в Азербайджане, в потенциально интересном для туристов центре, древнем городе Куба, основанным в 15 веке. Отель, площадью более 200 000 кв.м расположится на горе Куба и будет выполнен в особом архитектурном дизайне. Комплекс предложит гостям 210 номеров и концепцию  «Bed&Breakfast». Под брендом Rixos также откроется новый, третий по счету отель в Казахстане - Rixos Borovoe, расположенный у озера Боровое, в популярном месте отдыха республики Казахстан.
В настоящий момент у бренда Rixos насчитывается 16-ти отелей в Турции, Хорватии, Украине, Казахстане. Так что в общей сложности количество пятизвездочных комплексов цепочки увеличится до 21.


Источник: tourprom.ru

Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас!



Комментарии:

Нет комментариев