почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
23
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:
RuFox.ru - голосования онлайн

Онлайн-заказ

Подобрать
тур/отель

Онлайн-консультант

Задать вопрос

Барбадос - Виза

    При вылете из страны взимается аэропортовый сбор в размере 25 барбадосских долларов (около $13).

    Гражданам России для посещения Барбадоса на срок до 28 дней заранее оформлять визу не требуется. Ее выдают при въезде в страну. Для получения визы необходимо предоставить:

    * действительный загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и подписью владельца,
    * приглашение (туристическое, частное или служебное), ваучер или подтверждение бронирования гостиницы,
    * подтверждение платежеспособности (выписки с банковских счетов, квитанции о зарплате и т.д. или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур),
    * билеты туда и обратно.

    Правила для детей:

    Для въезда на Барбадос ребенка в возрасте до 18 лет с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом разрешение от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим, с указанием страны назначения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев), а также ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

    Транзитный проезд:

    Транзитная виза не нужна в случае, если выезд из страны совершается в течение 48 часов с момента прибытия. Для безвизового транзита необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также наличие билетов на весь дальнейший маршрут. При наличии данных документов пассажир имеет право покинуть транзитную зону аэропорта. Иностранные граждане, прибывающие на остров для посадки в местных портах на круизные суда или яхты, должны иметь на руках билет на судно или выписку из судовой роли, подтверждающую резервирование места на яхте.